首 页 海南省 福建省 河北省 香港 陕西省 四川省
网站首页 >> 海南省 >>当前页

老旧工厂变身“云裳小镇” 执法人员督查整治改造

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-03 22:54 编辑: 来源:

  【社会传真 文/王子谦】

  西式咖啡厅配上电话亭,对着模特儿摆姿势不断拍摄,除了照相机,还有手机直播,这就是位于常熟莫城街道云裳小镇,别看现在这里宽敞明亮,街景独特,可在331整治前,这里可是另一个样子。

  这里原来是狭窄棚屋厂房、老旧工厂,存在各种安全隐患。通过331专项整治,原先以生产服装闻名全国莫城工业园,已经变身成整洁靓丽云裳小镇。 在改造过程中,云裳小镇淘汰了几十家不合格企业,现在留下服装工厂,除了靠自动化智能生产设备做到安全生产,还有专门网红直播工作室,靠网络营销来助力智能制造。

  在专项整治消除安全隐患同时,建立起来电商园和柔性供应链,可以让企业做到订单式生产,原本易燃原料和成衣库存,可以减少到原来七分之一,最大限度做到防火安全同时,还能增加利润。

(责编:严俨)

本文永久链接:http://www.htmail9.com/article/w/22054.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布